- EMENTA
Mercado e Criação De Insetos Alimentícios
AUTORIA: Prof. Casé Oliveira
ÁREA TEMÁTICA: Educação
CARGA HORÁRIA
10 HORAS
(5 Encontros de 2 horas)
Conteúdo:
1 HISTÓRIA DA ENTOMOFAGIA E ANTROPOENTOMOFAGIA
Apresentação geral do curso, história e principais consumidores mundiais
2 O MERCADO DE INSETOS ALIMENTÍCIOS.
Principais mercados Brasil e Mundo
3 EMPREENDEDORISMO E BOAS PRÁTICAS DE CRIAÇÃO.
Métodos de Criação, Compra de Matrizes e empreendedorismo no mercado de insetos alimentícios.
4 MANEJO
Técnicas de manejo e equipamentos mais utilizados
Objetivos:
1 Desenvolver uma compreensão a respeito da criação de insetos alimentícios, proporcionando-lhe, ao mesmo tempo, treinamento e capacitação.
2 Fornecer instrumental analítico sobre processos de criação e abate.
3 Estimular a reflexão sobre problemas e dilemas relacionados a criação de insetos alimentícios.
Metodologia:
Aula expositiva, acompanhada de exercícios de manejo associados.
Público-alvo:
Empreendedores em Geral, Estudantes ou formandos nas áreas, científicas, agronômicas, zootecnia, Biologia, veterinária e áreas correlatas.
Total de Participantes: 20 pessoas (Presencial) 100 Pessoas Online.
(Turma mínima 5 pessoas )
INVESTIMENTO: R$ 800,00 – Á vista ou em 4 x sem juros.